新闻中心

2017-09-04

协合新能源出席蒙古国政府高级别代表团绿色金融发展经验交流会

        201794日,受蒙古国政府访华高级代表团及IFC(国际金融公司)的邀请,协合新能源集团有限公司作为成功发行国内首单非金融企业绿色债券的企业,参加了蒙古国代表团举办的绿色金融发展经验交流会,公司金融管理部副总经理杨颖斓女士向代表团介绍了公司的基本情况,就绿债发行的政策、发行的方法、募集资金的监管、未来政策的解读等问题进行了详细介绍,还就对方关注的重点问题进行了深入而广泛的交流。协合新能源作为一家纯绿色行业的企业,专注于用清洁能源创造更好未来,愿意就蒙古国的绿色金融体系建设贡献一份力量,也希望两国在绿色经济领域的合作能够进一步加强,共同为世界环境的可持续发展做出贡献。

        蒙古国此次访华高级代表团由该国央行、财政部、环保部、银行业协会等部门和机构在内的十余名高层人士组成,此次活动旨在通过交流,促进蒙古国有关部门和机构与国内有关金融机构、企业及第三方咨询/服务机构相互学习、分享发展绿色金融的理念和经验。