新闻中心

2017-04-28

“Power+”荣获 “年度最佳产品突破奖”

 

在4月27-28日举行的第二届中国国际能源互联网峰会上,北京动力协合科技有限公司研发的“Power+”产品荣获“年度最佳产品突破奖”,动力协合总经理康大海在会上做了“Power+,开放共享的能源互联网云平台”的主题演讲,并与与会嘉宾做了“能源互联网商业模式发展”的圆桌讨论。
“Power+”云平台即是由协合新能源旗下负责能源互联网的北京动力协合科技有限公司(简称“动力协合”)自主研发。 “Power+”是基于公有云PaaS(平台即服务)架构,提供端到端的能源解决方案的开放云平台。具体来说, ”Power+”以互联网为介质,一端连接所有设备资产,另一端连接所有的运维工程师,形成设备与人之间的物联,获取对资产(设备和人)的信息。利用大数据和人工智能算法,获取对资产运行的实时数据并产生管理策略,在设备故障停机前预测并诊断问题。
微信图片_20170428163100.jpg
奖项_副本111.jpg