招标采购

2017-10-25 10:39:52

河南南召花园风电场100MW项目风机及箱变基础工程(Ⅱ标段)

 

协合新能源集团有限公司(中国风电集团)
河南南召花园风电场100MW项目风机及箱变基础工程
标段)报名公告
受南召聚合风力发电有限公司的委托,国信招标集团股份有限公司对河南南召花园风电场100MW项目风机及箱变基础工程(Ⅱ标段)项目进行国内公开招标,现邀请合格的投标人参加本项目的招标。
1、招标项目名称:
项目名称:河南南召花园风电场100MW项目风机及箱变基础工程(Ⅱ标段)
招标编号:GXTC-1714060
2、项目概况与招标范围:
2.1   项目概况
南召花园风电场100MW 项目位于河南省南阳市南召县境内,场区地貌形态属于低山。本期按最终规模100MW一次建成,拟安装单机容量为 2200kW 的风力发电机组21台,单机容量为 3000kW 的风力发电机组18台。本期新建一条220KV架空线路至鹿鸣变,长度约17km,以及对端站改造工程。
2.2   本次招标范围
招标范围包含升压站东侧以及西南方向方向20台风机及箱变基础及场区接地工程,以及施工图纸要求的全部施工内容,其中包括但不限于以下内容:
本标段共包括风机基础、箱变基础工程以及场区接地工程。
风机基础工程,包括基坑开挖、回填、地基处理、模板工程、钢筋工程、混凝土工程、基础内接地、电缆管敷设、风机基础防水工程、基础环卸货倒运保管安装以及施工图纸要求的全部工作内容;
箱变基础工程,包括基坑开挖、回填、模板工程、钢筋工程、混凝土工程、砌体工程、以及护栏盖板等工作内容;
风机及箱变基础的场区接地,包括土石方开挖、回填、换填、接地扁钢敷设、接地极、离子缓释填料、降阻剂、委托有资质的第三方进行检测等工作内容;
其他未在上述范围中明确指明的其他辅助工程施工(例如民事及相关协调费等)均包含在招标范围中。本工程弃土场由投标人负责解决。
2.3   建设地点:河南省南阳市南召县境内境内。
2.4     计划工期:详见招标文件。
2.5     工程质量要求:工程合格、达标投产,并符合国家及南召聚合风力发电有限公司达标投产要求。
3、投标人的资质要求:
3.1     法人资格:具有中华人民共和国境内注册的独立的企业法人资格,遵守中华人民共和国的有关法律和法规。
3.2     投标人必须具备以下施工资质之一:
1)   电力工程或水利水电工程施工总承包二级及以上资质;
2)   地基与基础工程专业承包二级及以上;
3)   建筑工程或市政公用工程施工总承包一级及以上资质。
3.3     人员要求:投标人拟派项目经理须具备相应专业的注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),具有3个以上相同或类似项目业绩。投标人需明确该项目项目经理及主要项目部人员,并提供其简历。
3.4     施工能力:投标人必须具有安全生产许可证,投标人在专业技术、设备设施、人员、资金等方面满足施工要求并具有相应的施工能力。
3.5     业绩:投标人具有三项及以上类似工程的业绩,提供合同复印件。
3.6     质量体系:通过质量、环境、职业安全健康管理体系认证,具有完备的质量保证体系。
3.7     诚信履约:具有良好的银行资信和商业信誉, 没有处于被责令停业,财产被接管、冻结及破产状态。
3.8     近5年内不曾在任何合同中违约、被逐,或因投标人原因而使任何合同被解除;近3年内无经济诉讼案件的发生。
3.9     在近5年内未发生因违法转包等被建设单位通报的行为,未发生借取他人或向他人出借资质或业绩的情况,且不存在拖欠工人工资被迫中止或中断相关合同的行为。
3.10   近5年内在履行承包合同过程中,未发生因违约而被发包人单方解除合同、被追责的情形。
3.11   近5年未发生重大被诉(仲裁)、被执行案件(标的额在200万以上属于重大案件),并提供未被列入过法院失信人黑名单的证明材料以及近五年来公司所有诉讼(仲裁)、执行案件明细。
3.12   近5年来无重大安全事故和重大质量事故,且目前不在重大质量、安全事故处罚期内,并经主管单位或上级管理部门盖章确认。
3.13   未被国家能源局列入违反《电力监管条例》、《承装(修、试)电力设施、许可证管理办法》施工单位黑名单、未被住建委列入违反《建筑法》《招投标法》施工单位黑名单,并提供相应证明材料。
3.14   未被列入全国工商行政管理部门经营异常名录及严重违法企业名单,并提供相应证明材料。
3.15   联合体投标:不接受联合体投标。
4、资金来源:
项目法人资本金及银行贷款。
5、报名时间及要求:
5.1     报名时间:2017年10月25日至2017年10月31日接受报名。投标人须填写《报名企业信息一览表》(请各投标人在电子邮箱gxzb1216@163.com中自行下载此表格,密码gxzb111111),并将单位施工资质证书、营业执照、法人代表授权书(或单位介绍信)、及本公告第3条中规定的业绩证明材料(以上应为原件或复印件加盖公章)的扫描件发送至gxtc12@163.com。
工作时间为:每日上午9:00~11:30,下午13:00~16:30(北京时间,节假日除外)。
5.2     潜在投标人请同时将以下联系信息发送至gxtc12@163.com。
5.2.1 拟参与投标的项目名称、招标编号;
5.2.2 投标人的单位名称、联系人姓名、电话、手机和电子信箱。
项目名称
公司名称
联系人、手机
邮箱
 
 
 
 
6、招标文件的获取:
6.1     招标文件售价500元人民币,售后不退。
6.2     招标文件购买时间:另行通知。
6.3     购买地址:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦11层国信招标集团有限公司。
6.4     获取招标文件时,请携带本单位营业执照、法人代表授权书(或单位介绍信)、个人身份证(以上应为原件或复印件加盖公章)。
7、投标截止时间及投标文件递交地点:
投标截止时间及投标文件递交地点详见招标文件要求,请各投标人按照投标时间的要求将投标文件递交到指定地点,逾时提交的投标文件将不予受理,并原封退回。
8、开标时间及地点:
开标时间及地点详见招标文件要求。
9、    本公告在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn)和协合新能源集团有限公司(中国风电集团)网(http://www.cwpgroup.hk)发布。
10、   联系方式:
招标 人:南召聚合风力发电有限公司
联系 人:刘惠润
地    址:北京海淀区首体南路9号中国风电大厦
邮    编:100048
电    话:010-88314922
电子邮件:liuhr@cnegroup.com
招标代理机构:国信招标集团股份有限公司
地    址:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦11层
邮    编:100044
联系 人:冒海燕、朱梦旦
电    话:010-88354433-330、205、13911104547、13720096232
传    真:010-88357503
电子邮件:gxtc12@163.com
 
 
                                     国信招标集团股份有限公司
                                                
                                          2017年10月25日